返回列表 回復 發帖

[時事八卦] 2011年真是令人太開心了…^_^…有許多三天連假

[時事八卦] 2011年真是令人太開心了…^_^…有許多三天連假

[技術性長假]
過年:2/2(三)~2/7(一),共6天連假,
   只要提前請1/31和2/1,就可連放10天假期

[3天連假]
和平紀念日:2/26~2/28,3天連假
兒童節、清明節:4/2~4/5,4天連假
端午節:6/4~6/6,3天連假
中秋節:9/10~9/12,3天連假
國慶日:10/8~10/10,3天連假

[沒放到假]
元旦:1/1(六)
勞動節:5/1(日)

---
明年好多三天連假噢!!!!
看來出國旅遊的人應該會大增~~
想安排出去玩的人
機票和飯店記得先訂一訂吧!!!
或是趁旅展的時候撿便宜多撈一些囉

網之初,性本善,打打字,聊聊天。

[技術性長假]
過年:2/2(三)~2/7(一),共6天連假,
   只要提前請1/31和2/1,就可連放10天假期

[3天連假]
和平紀念日:2/26~2/28,3天連假
兒童節、清明節:4/2~4/5,4天連假
端午節:6/4~6/6,3天連假
中秋節: ...
好翰 發表於 2010-11-13 21:59
好棒~明年好多假阿..

知道有很多假就可以事先安排假期旅遊

對阿對阿! 放假就是工作或讀書動力的來源~

衝吧~~
攝影是我的夢! 準備回到那最初的美好時刻~

對阿對阿! 放假就是工作或讀書動力的來源~

衝吧~~
台客用 發表於 2010-11-16 17:11
休息是為了走更遠的路
休假是為了明天會更好

哎又是傷心花錢的一年
每逢假日連休三就是大花錢去排隊啊

哎又是傷心花錢的一年
每逢假日連休三就是大花錢去排隊啊
蕃茄聊聊 發表於 2010-11-17 00:23
為何要花錢去排隊
有什麼好"康"的要報一下唷

2011很多三連假
可以好好規劃一下休閒旅遊
如果[擁有]那麼難,那就學習放下吧!

休假當然是最好的
尤其三連假

這些假期應該好好的規劃安排一下

放假是學生跟上班族的權利

許多服務業都沒在放這種特定假日內:(((((((
哈囉:)

放假是學生跟上班族的權利

許多服務業都沒在放這種特定假日內:(((((((
芽咩嗲♥ 發表於 2011-1-6 17:38
是阿
我也是服務業
假日反而要上班

有那麼多的三連假
就應該好好的規劃一下
快樂是一種愛自己的表現,為自己收集、儲存快樂的感受。

有那麼多的三連假
就應該好好的規劃一下
夏天 發表於 2011-1-14 10:31
規劃好了
看要去哪裡玩
記得通知我一下