返回列表 回復 發帖

[聊天] 來聊聊吃的吧~^^

[聊天] 來聊聊吃的吧~^^

我還蠻喜歡美食的~最近常吃的是~火鍋~(可能因為身體不適..所以比較喜歡吃熱呼呼的東西)
或是~剛炸好的薯條(不是麥當當那種的喔~也不是蕃薯的薯條喔~不知該怎麼形容~@@"~真糟糕)
最愛的是~肉類!!!!(三餐中起碼兩餐要有肉~不然我會瘋掉 )
各式各樣的肉~烤肉~滷肉~炸的肉~煎的肉~我都喜歡~
如果以國家來說的話~我喜歡日本的生魚片~天婦羅
韓國的人蔘雞湯也不錯~不過我不喜歡藥味太重的~(這就要看師傅的功力如何)~泡菜最棒!!辣又好吃!!
港式飲茶也很棒~西班牙的海鮮飯真不是蓋的
咖哩我喜歡吃大辣的~而且要濃稠的才最好~
太多好吃的啦~~~~(我是個超級貪吃鬼)
SO~大家來聊聊喜歡吃啥吧~?(流口水)

評分次數

1# 宅很大

我來回你囉!
我喜歡焗烤類的,火是義大利麵,麵食類我都很愛:水餃也很棒!!
日本料理我也愛~ㄎㄎ!
冬天最愛涮涮鍋跟麻辣火鍋拉~
天阿會胖死!!

評分次數

Bella

1# 宅很大

我來回你囉!
我喜歡焗烤類的,火是義大利麵,麵食類我都很愛:水餃也很棒!!
日本料理我也愛~ㄎㄎ!
冬天最愛涮涮鍋跟麻辣火鍋拉~
天阿會胖死!! ...
Bella122935 發表於 2010-10-26 09:39
好感動喔~你是第一個回我的~
我也很喜歡焗烤呢~
冬天吃火鍋類的最棒了~^O^
話說有次去高雄夢時代吃涮涮鍋...感覺不怎麼樣@@"
飲料...是很特別...但好難喝...(可能我不喜歡那間的飲料吧~@@"~不然看還是很多人喝的很高興~ )
哈哈~冬天是個超容易胖的季節~

評分次數

吃得我沒研究也不講究
所以不知如何回起
歹勢啦!!!
網之初,性本善,打打字,聊聊天。

焗烤海鮮千層麵~最好吃的~
我喜歡有鹹有湯熱的~都ok啦~

焗烤海鮮千層麵~最好吃的~
我喜歡有鹹有湯熱的~都ok啦~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-10-31 15:23
焗烤海鮮千層麵喔~不錯吃~^^
鹹的有湯熱的~通常大家都喜歡吧~尤
其是冬天~哇哈哈~一定要吃熱呼呼的東西阿~!!!

科科…從小我就最愛義大利麵,
不管是青醬、紅醬、白醬都超好吃的吶…
學生餐廰的平價pasta就很好吃,
不過我偶爾也會犒賞自己一次到簡餐店吃高檔的。

總覺得不管是哪種,吃起來都有幸福的感覺,
特別喜歡 ...
美聲玥姬 發表於 2010-11-3 02:17
高檔的...當然無法比的讚阿...
我覺得不管什麼醬都很好吃~只要用心的好商家~就吃得出來!
我覺得台南成大附近有間吃薄皮披薩的~算是吃到飽那種~可以點薯條炸雞~還有飲料~
費用也不貴~還不錯

我也覺得現在的速食真得很貴耶~而且量少~現在有時候都不知道要吃啥嘞~

我也覺得現在的速食真得很貴耶~而且量少~現在有時候都不知道要吃啥嘞~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-3 23:52
不會啦~^^多找找~還是很多便宜又好吃的速食店~^O^
大大不要太灰心嘿~^^"
像我朋友也會上網去查說哪邊好吃又便宜的~多比較~真的有差喔