返回列表 回復 發帖

[聊天] 來聊聊吧~你的家人~

[聊天] 來聊聊吧~你的家人~

我有2邊家人~一邊是很密切的家人~
一邊是很不怎麼團結的家人~
但是她們都是我的家人~
平時大家都有自己的工作~
放假在一起的時候就出去晃晃~有事情發生時~
是一定很團結的~這就是我的家人

平常很吵吵鬧鬧~~~~因為一堆小孩
我家是保守傳統的大家庭~~~
雖然有時真的很受不了他們~~~但是我喜歡我的家人

評分次數

平常很吵吵鬧鬧~~~~因為一堆小孩
我家是保守傳統的大家庭~~~
雖然有時真的很受不了他們~~~但是我喜歡我的家人
宅很大 發表於 2010-9-4 13:28
您說的沒錯捏~因為小孩多~就顯的好吵~我需要安靜的空間~

您說的沒錯捏~因為小孩多~就顯的好吵~我需要安靜的空間~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-5 17:13
其實呀!當你有了安靜空間後,凡而會非常渴望多人的環境!
我就是這樣....父母親兩邊都沒辦法待,兄弟姊妹各自跑!
整個生活都....
其實很羨慕有個完整家庭的人呢!!
最起碼有心靈避風港..

其實呀!當你有了安靜空間後,凡而會非常渴望多人的環境!
我就是這樣....父母親兩邊都沒辦法待,兄弟姊妹各自跑!
整個生活都....
其實很羨慕有個完整家庭的人呢!!
最起碼有心靈避風港.. ...
shyang 發表於 2010-9-6 10:34
話說的沒錯~以前都是在外面跑~甚至不回家的~
現在才覺得有家呆真好~看到自己的親人都在一起~
很幸福~

話說的沒錯~以前都是在外面跑~甚至不回家的~
現在才覺得有家呆真好~看到自己的親人都在一起~
很幸福~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-6 13:20
我的家人感情就很好,平常沒事就會聚聚了!小孩都長大了,都有自己的工作要忙,但是只要放假有空,一定都會一起聚聚!不管大人小孩,都會互相吐嘲捉弄!!我好愛我的家人們~~

我的家人感情就很好,平常沒事就會聚聚了!小孩都長大了,都有自己的工作要忙,但是只要放假有空,一定都會一起聚聚!不管大人小孩,都會互相吐嘲捉弄!!我好愛我的家人們~~ ...
showshow 發表於 2010-9-8 16:48
那你們家的感情真不錯~
要好好珍惜~

我-出生再一各不完美的家庭-父母在我出生4各月就離婚了~我算是被乃乃帶大的-9歲過後幾乎是一人住..
往後日子都事錢在養我故我-我有一個不聯絡的姐姐-不理的媽媽-跟不甩的爸爸-所以目前都一人住比較快樂自在^^
°☆KK☆°

8# ymsgkk
哇,KK,我想說我夠慘了!
你比我.............
給你加油

希望你趕快找到另一半,結束一人的生活唷!!

我-出生再一各不完美的家庭-父母在我出生4各月就離婚了~我算是被乃乃帶大的-9歲過後幾乎是一人住..
往後日子都事錢在養我故我-我有一個不聯絡的姐姐-不理的媽媽-跟不甩的爸爸-所以目前都一人住比較快樂自在^^ ...
ymsgkk 發表於 2010-9-9 00:55
就因為你有著這摸悲慘的人生~
我相信你一定有足夠的韌性的~
加油~你的身邊絕對會有關心你的傢伙的~