返回列表 回復 發帖

[聊天] 立即哈啦~聊天帖

目前在線~歡迎大家來聊天~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-2 21:51
這位版主來你板上為你加油不過我有傳內部留言给你有收到嘛~

那就需要你們這些盡責的會員~踴躍舉報囉~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-8 23:41
哪來這麼多時間舉報

版主們自己也要去逛看到就刪

不然整個首頁亂七八糟的= =

回應樓上這位美女當然有些版主因為白天要上班有時候也無法上來ut管理所以也要體諒它们,但是我可能在忙也會抽出上ut
在說之前ut各區版主都有權利鎖住亂po廣告性會員但現在因為不知道那個ut白目會員當爪子向管理著反應說ut版主它沒有犯錯誤為何要鎖帳號現在各區版主也無可耐何只能刪除文章不能對一些亂po著帳號鎖住與禁止發言還請這位美女及各位會員見諒~

感恩版主的協助解釋唷~
大家一起加油囉
不用客氣啦但我現在被阿六架空鎖住管理無法讓我管理我板上事務阿無耐有勞這位版主95~浪漫愛戀 舨主協助
是否跟管理著說一下幫忙處理感謝~
此會員ID:(UID: 2028)匿名:于致

我這還沒遇到此會員唷~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-11 23:05
這位交友版主我來版上逛逛,我說此 匿名:于致阿六仔昨天我已經提報給管理把它們鎖帳號你版上章管理著幫忙你刪除此會員亂po廣告信了
可是我到現在沒有辦法評審板上會員與刪除文章就被此不肖阿六仔用道具亂改我版主管理權限阿鎮是無奈要等管理處理~

21# 95~浪漫愛戀

來來你家逛逛嚕恭喜這位版主成為真正的版主,不過以後版主工作要面很多如上會員批評與對岸不肖阿六仔廣告攻擊搔擾甚至也會攻擊各區版主大家小心喔~

交友版主我來你家逛逛阿最近很少會員你有覺得嘛,我想可能阿六仔來亂有些受到一肚子氣不能回應暫時不想上來
我那裡很冷清你這裡比較熱鬧喔你經營不錯给你加油喔~

28# 95~浪漫愛戀

95~浪漫愛戀
我來你家逛逛了,想問你颱風天你家裡有怎麼樣嘛?
另外麻煩這位板主等一下去版主交流區公告看看有好消息喔~

各位帥哥美女~大家晚安~由於我最近感冒囉~所以要提早下線囉~祝各位聊天愉快~
掰掰囉~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-24 23:13
來你家逛逛妳最近感冒有去看醫生了沒最近天氣都變化真的大家要保重身體希望交友版主身體保重都喝開水~

33# 95~浪漫愛戀

交友版主你好~
我又來你家逛逛問候你身體好點了沒,或許你真的太累希望你早點感冒康復

好點啦~只剩咳嗽~感謝您的關心!
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-30 00:21
來你家逛逛囉~
恩看你有好點朋友的我覺得很好,不過以後還是要注意身體保護喔晚安~

戀愛版主你好`
我是威廉來你家裡逛逛看你問候 一下你家人氣不錯排列第一名给你加油~

戀愛版主你好~
我是威廉又來你家逛逛囉,我還是覺得你家比較熱鬧,阿比起我家冷清或許過一陣子我想暫時離開這裡
休息一下真是很累人當版主真是很難想破頭耶~

交友版主來你家逛逛囉~
謝謝妳關心我還好,最近我來個新版主叫復製貼上正在實習中希望交友版主多多關照一下這位新人喔~
恩我知道下個禮拜開時捰就會將上事務给新人去學習幾個禮拜,我有時候上會看一下這就比較輕鬆~
交有版主以後請少用傳短訊因為這會被扣你金錢1及連同你發貼數也會被扣除總積分此問題我鄭跟管理大大商討
是否改變傳訊息只扣金錢不要扣發貼數切記少用此項目喔~

愛戀版主你好~
我是威廉來你家逛逛囉你最近很忙碌看一你2-3天才上管理你版上事務,我也是最近很少上來以可能會幾天上來次我版上處理事情~
喔對了忘記詪你說2件事情如下:
1完女人小羽已經正式升格為正式版主你有空去版主區理看一下順便给它禮貌祝賀一下我已經去過了~
2:剛才我逛逛你交友版上有些貼上美女生照片,我有查看一下這些有的是利用明星照片來此交友,建議戀愛版主多注意 下最近詐騙很多有些是男變女或是女變男喔~
你家人氣是ut論壇第1名喔~

愛戀版主你好~
我有來你家逛逛囉,你去花蓮完回又感冒嚴重囉那你真要買補身體藥來吃可以增強提抗力喔~
其實我建議给愛戀版主你是覺得不要讓到你版上會員受詐騙,必竟你當唵主當然有權利審核與判斷
去你版上會員發發表內容,只不過我相信你也有考慮到目前ut會員很少所以才沒有那麼嚴格執行吧~
愛戀版主你覺得呢?