返回列表 回復 發帖

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

回應這位32樓版主.沒有錯最近ut聊天室比較嚴格有把一堆在廣告不管色情或是假援交真詐騙都刪除比較乾淨多,我也是ut聊天室版主之前有時我時間就上去看一下這些人在搞什麼鬼真的很無聊都是 些垃圾話題~

找魚找HIGH找爽快...

看聊看妹看嘴炮...

好山好水好無聊

聊天室...不管男女....都有好壞
有些女的也很假...裝正經..私底下很亂(聽我朋友說的...他被騷擾過)
有些男的也很假...假好人..到頭來還是跟其他人沒兩樣...
我沒指名道姓誰...請不要對號入座
只是....覺得很有趣很可笑..有些會員都這樣了..可想而知...(點到為止)
所以瞜~聊天室跟以前真的差很多
就跟上面大大提到的~現在單純糾團出去玩的太少了
(好險我糾團~啾的雖然很少人...但真的都很單純)

評分次數

[quote]聊天室...不管男女....都有好壞
有些女的也很假...裝正經..私底下很亂(聽我朋友說的...他被騷擾過)
有些男的也很假...假好人..到頭來還是跟其他人沒兩樣...
只是....覺得很有趣很可 ...
宅很大 發表於 2010-9-2 13:27 [/quot
的確,現在聊天約出去單純交友真得很少,
如果要真的單純交友,或許從同學同事群中找會比較容意吧。
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

回應這位32樓版主.沒有錯最近ut聊天室比較嚴格有把一堆在廣告不管色情或是假援交真詐騙都刪除比較乾淨多,我也是ut聊天室版主之前有時我時間就上去看一下這些人在搞什麼鬼真的很無聊都是 些垃圾話題~ ...
威廉傑德 發表於 2010-9-2 00:19
原來你也是ut聊天板主唷~

宅很大 發表於 2010-9-2 13:27
沒錯啊~因為網路聊天都看不到對方~所以隨便怎麼哈啦都可以~不過還是要小心唷~

無責任射手 發表於 2010-9-2 13:39
沒錯喔~網路交友真的要小心~

回應這位板主沒錯我是ut聊天室版主但是現在很少上去了因為工作忙覺得無聊就沒上去ut聊天室偶爾去看一下會員在做什麼啦~
你也可去申請當ut聊天室版主不過現在不知道申請是否嚴格呢?

31# jaq123jet

說人家沒工作整天掛網,
你也好不到哪去吧

我一般也是只是看看
真的好無趣
相信我可以

回應這位板主沒錯我是ut聊天室版主但是現在很少上去了因為工作忙覺得無聊就沒上去ut聊天室偶爾去看一下會員在做什麼啦~
你也可去申請當ut聊天室版主不過現在不知道申請是否嚴格呢? ...
威廉傑德 發表於 2010-9-3 22:31
我不用申請了啦~
每天的事已經夠我忙了~
身兼數職~
家事~工作事~天下事~
哈哈~我都快沒自己的時間囉~

回應31樓的朋友
把人講的這麼難聽
你自己又好到哪去
你何不自己用女ID進去UT就知道
為何女生大多不講話
進去密頻都爆掉每個都回要回到哪時候
而且UT現在色鬼一堆
你敢保證你不是其中一份子?
就算你是真的想聊天
...
eugene7033 發表於 2010-9-4 21:05
其實~ut~之前真的很亂~男女都一樣~不過待整頓好一點看看吧~

基本上都是用來打發時間,

因為會聊的幾乎都很少人,

不過打廣告和詐騙的又點多...

不知是否能夠讓她們減少一點!!

其實無聊的時候去UT也滿好玩的啊˙ˇ˙

除了尋X以外就是選擇UT了:))))))))))

而且我看到我們店客人去UT的比去尋X多:))))

哈哈 雖然有時候亂亂的

但是其實看聊也滿好玩的˙ˇ˙

因為真的是什麼人都有啊=口=

無聊上限來耍嘴皮子找人罵的那種人也有-...-*

這個時候就在旁邊喝奶茶看戲了

評分次數

哈囉:)

我常在丄面掛著說~~聊天挺少的~~最主要還要感覺對才行啊~~~不過每次畫虎蘭都挺開心的
意思是三小  我只懂失憶啦