標題: [交友] 觉得合适就来,只有激情不谈感情 [打印本頁]

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-9 00:54     標題: 觉得合适就来,只有激情不谈感情

【个人简介】
我不是一个很厉害的人,想玩高压的我们不合适
我不是刑主,想要极限痛感和快感的在我这你找不到
想约调的别来,我不是喜欢施虐的s,而是喜欢控制的dom,行为控制和语言控制
想现实的提前约,我得安排时间
我是个很好沟通的人,有时候偏温柔,有时候脾气上来了也算半个刑主
喜欢sp,k9,后庭开发,口舌,寸止,cb
脑内一直有一幅画面,可以诠释我对sm的理解
某天下午,我在床上看书,你安静跪在脚边舔舐
看累了可以把你拉上来揉揉头,喂你吃东西
↑ 如果以上画面无感,不要戳我&
说明自身情况
qq  3028704454
作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-10 00:44

↑ 如果以上画面无感,不要戳我&
说明自身情况
qq  3028704454
作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-13 01:26

想约调的别来,我不是喜欢施虐的s,而是喜欢控制的dom,行为控制和语言控制
作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-18 00:31

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-18 01:31

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-22 00:30

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-23 22:29

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-24 23:39

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-24 23:46

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-26 01:02

作者: 橙子熟了    時間: 2021-3-26 01:15

作者: 橙子熟了    時間: 2021-4-1 00:16

作者: 橙子熟了    時間: 2021-4-3 01:32

作者: 橙子熟了    時間: 2021-4-4 17:05

作者: 橙子熟了    時間: 2021-4-10 01:51

没有人啦?论坛要没落了吗?

歡迎光臨 UT論譠 (http://www.nhlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0